Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Después de instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en los dispositivos protegidos, se recomienda actualizar inmediatamente las bases de datos de la aplicación y ejecutar un Análisis de áreas críticas. Puede realizar estas acciones desde la Consola de la aplicación.

También puede configurar las notificaciones del administrador sobre eventos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

Ir arriba